Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Салат «Нептун»

Салат «Нептун»
закуска
Порций:
4
1 порция:
470 ккал
белки
15 г
жиры
30 г
углеводы
34 г
Продукты
для салата «Нептун»
картофеля
400 г
зеленого лука
150 г
консервированной кукурузы
1 баночка
маслин
50 г
сладкого красного перца
1 стручок
тунца
1 банка
Для заправки:
маленькая луковица
1
укропа
1 пучок
красного вина
4 ст. л.
уксусной эссенции (25%)
1 ст. л.
оливкового масла
8 ст. л.
соль
молотый черный перец
Приготовление
салат «Нептун»

1Картофель вымыть, отварить. Когда немного остынет, очистить и нарезать кружочками.

2Лук-порей очистить, вымыть, обсушить и нарезать кольцами.

3Кукурузу и маслины откинуть на дуршлаг. Перец вымыть, удалить плодоножку, семена и перегородки. Нарезать тонкими полукольцами. Тунец нарезать маленькими кусочками.

4Мелко нарезать репчатый лук, крупно нарезать укроп. Лук, укроп и все остальные компоненты заправки взбить венчиком и перемешать с салатом «Нептун». Посолить, поперчить.