Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Фаршированный белый хлеб

Фаршированный хлеб
закуска
Порций:
4
Продукты
для фаршированного хлеба
смеси говяжьего и свиного фарша
400 г
яиц
5
свежезамороженной овощной смеси
250 г
соль
луковица
1
оливок
1 маленькая банка
белого хлеба
1 батон
горчицы
1 ст. л.
свежесмолотый черный перец
Приготовление
фаршированный хлеб

1Сварить вкрутую три яйца, опустить в холодную воду, затем очистить.

2Фаршированный белый хлебОвощи бланшировать в кипящей подсоленной воде примерно 5 мин., затем воду слить.

3Фаршированный белый хлеб рецептОчистить лук, откинуть на дуршлаг оливки. Затем лук и оливки мелко нарезать.

4Фаршированный хлебУ батона белого хлеба срезать верх и вынуть мякиш.

5Фаршированный хлеб рецептТретью часть мякиша замочить в воде, отжать перемешать с мясным фаршем, луком, овощами, сырыми яйцами и оливками. Заправить горчицей, солью и черным перцем.

6Фаршированный хлебПоловину массы выложить в хлеб ...

Фаршированный хлеб... сверху положить вареные яйца, затем остальную начинку.

7Накрыть срезанной верхней частью батона.

8Запекать ок. 60 мин. в разогретой до 175° духовке.

9Фаршированный хлебНарезать хлеб очень острым ножом и подать с соусами. Мы рекомендуем томатный кетчуп с черным перцем горошком.

Можно подать в горячем или холодном виде.
Чтобы кусочки фаршированного хлеба были красивыми и при нарезке не крошились, пользуйтесь очень острым ножом.
Содержание калорий зависит от состава овощной смеси.