Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Чилийское блюдо

Чилийское блюдо
второе блюдо
Порций:
4
1 порция:
686 ккал
белки
41 г
жиры
28 г
углеводы
65 г
Продукты
 
постной свинины
200 г
луковица
1
чеснока
1 зубчик
грудинки
30 г
смеси говяжьего и свиного фарша
250 г
жгучего перца
2 маленьких зеленых стручка
зеленого сладкого перца
1 стручок
консервированной фасоли
1 баночка
консервированной кукурузы
1 баночка
мясного бульона (можно из кубиков)
1/8 л
сухого красного вина
1/8 л
томатной пасты
2 ст. л.
сушеной душицы
1 ч. л.
соль
молотого тмина и кориандра
на кончике ножа
Приготовление
 

1Свинину вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать небольшими кусочками.

2Лук и чеснок очистить, лук нарезать кольцами, чеснок растолочь или очень мелко нарезать.

3Также мелко нарезать грудинку и слегка обжарить на сковороде. Добавить кусочки свинины, мясной фарш, лук, чеснок и хорошо обжарить.

4Мелко нарезать жгучий перец, предварительно удалив семена.

5Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части и, удалив плодоножку, семена и перегородки, нарезать соломкой. Откинуть на дуршлаг фасоль и кукурузу.

6Нарезанный жгучий и сладкий перец, фасоль, кукурузу, бульон и томатную пасту соединить с мясом и перемешать.

7Для придания пикантного вкуса приправить пряностями. Закрыть крышкой и варить на слабом огне ок. 1 часа.

На гарнир подать жареный картофель, приправленный пряностями.