Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

«Кармашки» из слоеного теста

«Кармашки» из слоеного теста
десерт
Выход:
8 штук
Калорийность:
207 ккал на 1 «кармашек»
белки
ок. 9 г
жиры
20 г
углеводы
16 г
Продукты
 
Для теста:
муки
160 г
соли
1 ч. ложка
растительного маргарина
160 г
нежирного сухого творога
160 г
Для начинки:
куриного филе
100 г
сладкого красного перца
1 маленький стручок
луковицы
2
проросших соевых бобов
75 г
изюма
1 ст. ложка
растительного маргарина
20 г
сметаны
2 ст. ложки
соль
молотый черный перец
сахара
1 щепотка
порошок карри
по вкусу
Кроме того:
яичный желток
1
немного муки
Приготовление
 

1Все перечисленные для теста продукты выложить в миску и перемешать с помощью ручного миксера, используя венчики для замешивания теста.

2«Кармашки» из слоеного тестаПоставить минимум на 1 час в холодильник. Затем тесто раскатать в виде прямоугольника ...

3«Кармашки» из слоеного теста... размером 20 х 45 см на посыпанном мукой столе.

4Куриное филе нарезать тонкими продолговатыми кусочками.

5Овощи вымыть и очистить. Перец нарезать соломкой, лук - колечками. Соевые бобы откинуть на сито и промыть в холодной, а изюм - в горячей воде. Дать воде стечь.

6Филе обжарить на сковороде в растопленном маргарине при постоянном помешивании.

7Выложить овощи, изюм и все потушить вместе. Добавить сметану, сахар, карри, посолить и поперчить.

8Тесто раскатать еще раз и вырезать 8 квадратов размером 12 x 12 см.

9В середину каждого квадрата положить начинку.

10Края теста смазать яичным желтком и соединить, чтобы получились треугольники, и хорошо прижать.

11Верх треугольников смазать оставшимся яичным желтком.

12Выпекать на выстланном пергаментом противне.

Температура выпекания: 225°.
Время выпекания: ок. 25 мин.

13Тесто должно стать золотисто-коричневым.

Подать с салатом и бокалом хорошего вина.