Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Творожный крем

Творожный крем
закуска
Порций:
4
1 порция:
862 ккал
белки
45 г
жиры
64 г
углеводы
25 г
Продукты
для творожного крема
сыра камамбер (жирность 45%)
125 г
творога
125 г
сливочного масла
20 г
маленькая луковица
1
зеленого лука
1 пучок
соль
свежесмолотый черный перец
молотый сладкий красный перец
слегка обжаренных очищенных семян подсолнечника
1 ст. ложка
свежий огурец
Приготовление
творожный крем

1Сыр камамбер размять вилкой, хорошо перемешать с творогом и сливочным маслом.

2Очищенную луковицу мелко нарезать. Зеленый лук вымыть в проточной холодной воде, промокнуть кухонным полотенцем и нарезать.

3Репчатый и зеленый лук и семена подсолнечника добавить в творожный крем, посолить и поперчить. Крем можно заправить молотым красным перцем. На блюдо выложить творожный крем, украсив свежим огурцом.

К творожному крему можно подать черный хлеб или тосты.