Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Экзотические фруктовые пирожные

Экзотические фруктовые пирожные
десерт
Выход:
6 штук
1 пирожное содержит:
383 ккал
белки
9 г
жиры
21 г
углеводы
37 г
Продукты
для фруктовых пирожных
Дли теста:
нежирного творога
125 г
муки
125 г
растительного маргарина
125 г
соли
1 щепотка
сахарной пудры
1 ст. ложка
Дли начинки:
творога
125 г
сахара
35 г
тертой апельсиновой цедры
1 ч. ложка
яичный желток
1
манго
1 (ок. 300 г)
киви
1
инжира
3
ягод клубники
9
кокосовой стружки
30 г
сахарная пудра
немного муки
Приготовление
 

1Из перечисленных продуктов быстро замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 минут в холодильник.

2Для начинки: творог смешать с сахаром, апельсиновой цедрой и яичным желтком. Манго, киви и клубнику очистить, нарезать кружочками и обвалять в кокосовой стружке. Инжир разрезать пополам. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать 6 квадратов размером 10 х 10 см. В середину каждого квадрата положить творожную массу, а сверху - фрукты.

3Края теста слегка подвернуть к центру и осторожно прижать. Выпекать на выстланном пергаментом противне.
Температура выпекания: 200°.
Время выпекания: ок. 30 мин.

4Слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.