Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Пирамида из пирожных

Пирамида из пирожных
десерт, выпечка
Пирожные содержат:
5393 ккал
белки
93 г
жиры
378 г
углеводы
360 г
Продукты
 
Для теста:
растительного маргарина
125 г
сахара
1 ст. л.
соли
1 щепотка
муки
250 г
яиц
6
Для начинки:
сливок
750 мл
ванильного сахара
3 пакетика
закрепителя сливок
3 пакетика
Кроме того:
сахара
100 г
свежие розы
яичных белка
2
немного мелкого сахарного песка
жир для формы
Приготовление
 

1Рецепт пирожныхДля теста вскипятить 500 мл воды с нарезанным кусочками маргарином, сахаром и солью. Снять с огня, добавить муку и помешивать, пока тесто не начнет хорошо отделяться от стенок. Тесто переложить в миску и постепенно добавить яйца. Остывшее тесто выложить в кондитерский мешочек с простой насадкой.

2Рецепт пирожных фотоПротивень смазать маслом и выдавить на него тесто в виде маленьких шариков. Выпекать при температуре 200° в течение 20 минут.

3Рецепт пирожных с фотоПриготовить засахаренные цветы. Используйте свежие розы, фиалки и маргаритки. Мы взяли мелкие розочки.

4Яичные белки взбить с 2 ч. л. воды и хорошо смазать ими цветок.

5Рецепт пирожныхПока белок не застыл, посыпать сахарным песком.

6Рецепт пирожных в домашних условияхЦветок подвесить за стебель, чтобы он высох. Прикрепить к стеблю прищепку и положить ее на стакан, при этом цветок должен свободно висеть в стакане, не касаясь дна и стенок.

7Рецепт пирожныхПосле выпекания каждое пирожное надрезать ножницами. Пирожные поставить еще на 5 минут в горячую духовку, чтобы они слегка подсохли.

8Рецепт пирожных в домашних условияхСливки взбить с закрепителем сливок и ванильным сахаром. 2/3 взбитых сливок выложить в кондитерский шприц и наполнить ими пирожные.

9Рецепт пирожныеДля украшения: 100 г сахара развести 4 ст. л. воды и варить на слабом огне, постоянно помешивая в течение 4-5 минут, чтобы получилась карамель. Она должна стать светло-коричневой, иначе карамель будет горчить.

10Рецепт пирожныеГорячей карамелью полить пирожные.

11Рецепт пирожные с фотоОставшиеся сливки выдавить кондитерским шприцем на пирожные.

12Рецепт пирожные фотоУкрасить засахаренными цветами и сразу подать.