Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Суп из шампиньонов с кресс-салатом

Суп из шампиньонов
первое блюдо
Время подготовки:
5 мин
Время приготовления:
12 мин
Выход:
на 4 персоны
Продукты
для супа из шампиньонов
нарезанных пластинками шампиньонов
175 г.
подсолнечного масла
1 ст. л.
красного вина
125 мл.
овощного бульона
600 мл.
томатной пасты
1 ст. л.
молотый черный перец
кресс-салата
1 пучок
Приготовление
суп из шампиньонов

1Суп из шампиньоновОбжарьте шампиньоны в горячем масле на сковороде (грибы не должны сильно подрумяниться).

2Суп из шампиньонов рецептВлейте вино, овощной бульон, добавьте томатную пасту, поперчите. Помешивая, доведите до кипения. Тушите под крышкой 10 мин.ы

3Суп из шампиньоновВымойте и обсушите кресс-салат, крупно нарежьте. Чтобы сохранить текстуру кресс салата, им посыпают суп из шампиньонов только перед подачей.

Положите грибы с маслом в большую жаропрочную форму. Накройте и тушите 2 мин при максимальной мощности, дважды перемешав. Влейте вино, кипящий бульон, добавьте томатную пасту. Накройте и готовьте при максимальной мощности 8-10 мин. Перед подачей супа из шампиньонов положите в тарелки нарезанный кресс-салат.
В этом супе из шампиньонов прекрасно сочетаются такие разные ингредиенты как шампиньоны, томатная паста, вино и кресс-салат, который кладут в кушанье перед самой подачей.