Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Ореховые пирожные

Ореховые пирожные
десерт, выпечка
Пирожные содержат:
7120 ккал
белки
101 г
жиры
415 г
углеводы
677 г
алкоголь
16 г
Продукты
для ореховых пирожных
Для теста:
растительного маргарина
250 г
маргарин для противня
сахара
200 г
соль
ванильного сахара
1 пакетик
яйца
4
очищенных лесных орехов
300 г
муки
250 г
разрыхлителя
3 ч. л.
Для глазури:
сахарной пудры
250 г
растворимого кофе
2 ч. л.
коньяка
3 ст. л.
Приготовление
 

1Взбить маргарин, добавляя сахар, соль, ванильный сахар и яйца.

230 орехов оставить для украшения, остальные смолоть, смешать с мукой и разрыхлителем и по ложке добавить во взбитую массу.

3Тесто выложить на смазанный жиром противень и выпекать при температуре 200° в течение 15-20 минут.

4Из оставшихся продуктов и 2-3 ст. л. воды приготовить глазурь и смазать ею ореховые пирожные.