Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи
закуска
Время подготовки:
15 мин
Время приготовления:
10 мин
Выход:
на 4 персоны
Продукты
для яблочных оладьев
растительное масло
для фритюра
молотой корицы
1 ч. л. + для присыпки
теста для оладий
1 порция
нарезанных кольцами больших яблока без сердцевины и кожуры толщиной 6 мм
4
мелкозернистый сахар
для присыпки
Приготовление
яблочные оладьи

1Яблочные оладьиРазогрейте на сковороде масло. Добавьте в тесто корицу. Обмакните в него яблочные колечки и положите в горячее масло.

2Когда колечки подрумянятся, переверните их. Переложите яблочные оладьи на бумажное полотенце, перед подачей посыпьте корицей и сахаром.

Очень легко и просто приготовить тесто для яблочных оладий в блендере или кухонном комбайне. Положите в его чашу все компоненты, кроме белка, и перемешайте. Перелейте массу в миску. Взбейте венчиком яичный белок в крутую пену и введите в тесто.