Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Блинчики с мясом и перцем

Блинчики с мясом
второе блюдо
Время подготовки:
30 мин
Время приготовления:
25-30 мин
Выход:
на 4 персоны
Продукты
для блинчиков с мясом
сливочное масло
при подаче
блинчиков
8
соуса бешамель
300 мл.
рубленой петрушки
1 ст. л.
Для начинки:
растительного масла
2 ст. л.
измельченная луковица
1
истолченный чеснок
1 зубок
постного говяжьего фарша
450 г.
зеленый сладкий перец
1
красный сладкий перец
1
зеленых перца чили
2 (мелко нарубить)
молотой паприки
1 ч. л.
соуса «пассата» (пюре из свежих помидоров)
300 мл.
говяжьего бульона
150 мл.
соль и молотый черный перец
Приготовление
блинчики с мясом

Эти изумительные блинчики с мясом и жгучей-острой начинкой могут вызвать настоящий пожар у вас во рту! Чтобы его потушить, надо выпить ледяного пива, которое подается к блюду.

1Блинчики с мясомПриготовление начинки для блинчиков с мясом. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте чеснок и лук. Положите фарш и жарьте, пока он не приобретет коричневый цвет. Добавьте измельченные сладкие перцы, чили и паприку. Готовьте еще пару минут.

2Введи «Пассату» и говяжий бульон, приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте блинчики с мясом, не накрывая крышкой 10-15 мин, пока жидкость не испарится.

3Блинчики с мясомРазогрейте электрическую духовку до 200°С, газовую - до 180°С. Смажьте сливочным маслом 4 порционные формочки для запекания. Выложите на блинчики мясную начинку - 3 ст. л. на каждый. Сверните в рулетики. Положите в каждую формочку 2 блинчика. Полейте их соусом бешамель и запекайте 10 мин. Посыпьте петрушкой.

Хороши блинчики с овощным салатом, например, из листьев салата, огурца и петрушки.
Блюдо можно приготовить заранее и заморозить. Положите замороженные блинчики с мясной начинкой в форму и разогревайте под крышкой 30-40 мин при температуре 200°С для электрической и 180°С для газовой духовки.