Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Картофель с тушеной говядиной

Картофель с тушеной говядиной
второе блюдо
Порций:
4
1 порция:
2746 ккал
белки
45 г
жиры
29 г
углеводы
52 г
Продукты
для картофеля с тушеной говядиной
картофеля
800 г
тушеной говядины
2 банки по 400 г каждая
луковицы
2
чеснока
2 зубчика
больших маринованных огурца
2
соли
1/2 ч. л.
молотый черный перец
сушеного майорана
1 ч. л.
тимьяна
на кончике ножа
вареные красные свеклы
2
йогурта или кефира
150 г
петрушка
Приготовление
картофель с тушеной говядиной

1Картофель вымыть и отварить до готовности в небольшом количестве подсоленной воды.

2Открыть обе банки тушеной говядины и выложить содержимое на тарелку. Жир положить в сковороду, мясо нарезать кубиками, желе положить на отдельную тарелку.

3Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Очистить картофель и нарезать кружочками. Огурцы нарезать тонкими продолговатыми кусочками. Разогреть жир и подрумянить лук и чеснок. Добавить картофель и быстро обжарить на сильном огне.

4Смешать с пряностями, мясом и огурцами. Обжарить при постоянном помешивании и добавить желе.

5Нарезать кружочками свеклу. На подогретые тарелки положить картофюль с мясом, сверху положить свеклу и ложку йогурта. Посыпать петрушкой.

Подать картофель с тушеной говядиной со свежим пивом.