Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Квашеная капуста с клецками

Квашеная капуста
гарнир
Порций:
4
1 порция:
587 ккал
белки
13 г
жиры
39 г
углеводы
43 г
Продукты
для квашеной капусты
луковица
1
сливочного масла
2 ст. л.
томатной пасты
1 ст. л.
бульонный кубик
1
квашеной капусты
400 г
копченой грудинки
200 г
Приготовление
квашеная капуста

1Приготовить клецки, как описано на этой странице.

2Лук очистить, нарезать и слегка обжарить в 1 ст. л. сливочного масла.

3Влить 1/4 л воды и довести до кипения.

4Добавить томатную пасту, бульонный кубик и перемешать.

5Положить квашеную капусту и тушить примерно 10 минут.

6Тем временем мелко нарезать грудинку и обжарить на сковороде без жира.

7Перемешать клецки с квашеной капустой и грудинкой, посолить. Подать со сливочным маслом.