Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Мясное ассорти

Мясное ассорти
закуска
Порций:
6-8
1 порция:
4334 ккал
белки
229 г
жиры
280 г
углеводы
65 г
Продукты
для мясного ассорти
Для колбасного салата:
тонко нарезанной охотничьей колбасы
300 г
помидора
3
желтого и зеленого сладкого перца
по 1/2 стручка
маленький кабачок
1
луковица
1
сыра
150 г
чеснока
1 зубчик
соль
молотый душистый перец
уксуса
2 ст. ложки
растительного масла
4 ст. ложки
зеленого лука
1 пучок
Для мясного ассорти:
заливного из птицы
200 г
свинины холодного копчения
100 г
охотничьей колбасы
150 г
салями
100 г
колбасы с перцем
100 г
крутых яйца
2
овощного ассорти
1 маленькая банка
несколько оливок и стручков жгучего перца
мелких помидоров
100 г
Приготовление
мясное ассорти

1Приготовление салата для мясного ассорти: кусочки колбасы разрезать на 4 части. Помидоры, сладкий перец и кабачки вымыть. Помидоры разрезать на 8 частей, удалить основания плодоножек. У сладкого перца удалить перегородки, сердцевину и нарезать соломкой. Кабачки нарезать тонкими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Сыр нарезать соломкой. Большую салатницу натереть надрезанным зубчиком чеснока. Положить все компоненты салата и перемешать.

2Приготовление соуса для мясного ассорти: перемешать соль, перец и уксус, при постоянном помешивании медленно влить растительное масло. Полить салат, хорошо перемешать. Вымытый зеленый лук мелко нарезать. Салат посыпать луком.

3Для мясного ассорти: выложить на два блюда разные сорта колбас. В качестве гарнира подать разрезанное на 8 частей крутое яйцо, ассорти из маринованных овощей, оливки и стручки жгучего перца. Помидоры вымыть, разрезать пополам и также подать к столу.