Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Рагу «Здоровье»

Рагу «Здоровье»
второе блюдо
Порций:
4
1 порция:
425 ккал
белки
21 г
жиры
14 г
углеводы
53 г
Продукты
для рагу
зерен пшеницы
125 г
зерен ржи
125 г
бульонный кубик
1
мелких луковиц
150 г
красного и зеленого сладкого перца
по 1 стручку
свежих огурцов
300 г
растительного масла
2 ст. ложки
соль
молотый черный перец
сыра
150 г
Приготовление
рагу

1Рагу «Здоровье» рецептПшеницу и рожь залить водой, чтобы она полностью покрывала зерна, оставить на ночь.

2Рагу «Здоровье» фотоЗатем добавить в замоченное зерно растолченный бульонный кубик. Варить на среднем огне 30 мин.

3Очищенные луковицы разрезать на четыре части. Вымытый сладкий перец разрезать пополам, удалить плодоножку, сердцевину и белые перегородки.

4Рагу «Здоровье»Перец нарезать вначале полосками, затем ромбиками. Очищенный огурец разрезать вдоль и удалить семена. Нарезать кусочками толщиной 2 см.

5РагуРастительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук (5 мин.).

6Выложить на сковороду остальные овощи, влить 1/8 л воды, немного посолить и поперчить.

7РагуДобавить набухшие пшеницу и рожь. Тушить 20 мин.

8Сыр нарезать ломтиками толщиной 1/2 см, затем маленькими квадратами.

9РагуПеред подачей на стол добавить сыр и перемешать.

Советуем вам запомнить этот рецепт. Но если у вас нет зерен пшеницы или ржи рекомендуем использовать рис или другую крупу по вкусу.
Кто любит, может добавить в овощи разрезанный на четыре части зубчик чеснока.