Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Макароны с капустой

Макароны с капустой
гарнир
Порций:
4
1 порция:
472 ккал
белки
21 г
жиры
14 г
углеводы
66 г
Продукты
для макарон с капустой
цветной капусты или капусты брокколи
1000 г свежей или 600 г свежезамороженной
бульонного кубика
1/2
свежесмолотый черный перец
жгучий красный перец
макаронных изделий
300 г
соль
растительного масла
2 ст. л.
брынзы
150 г
Приготовление
макароны с капустой

1Свежую цветную капусту вымыть, замороженную - разморозить и разделить на соцветия.

2Нагреть 1/4 л воды, растворить бульонный кубик и отварить на маленьком огне капусту (10 мин.). Приправить жгучим красным перцем.

3Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем заправить маслом.

4Разложить на четыре подогретые тарелки. Сверху разложить капусту, отваренную в бульоне.

5Посыпать макароны с капустой мелко нарезанной брынзой