Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Копченая грудка индейки

Копченая грудка индейки
второе блюдо
Порций:
4
1 порция:
166 ккал
белки
24 г
жиры
7 г
углеводы
3 г
Продукты
для грудки индейки
копченой грудки индейки
400 г
лисичек
100 г
лимонного сока
1 ч. л.
помидора
2
зелени
40 г
луковица
1
растительного масла
1 ст. ложка
уксуса
2 ст. ложки
соль
перец
сливочного масла
1 ч. ложка
Приготовление
копченой грудки индейки

1Кусочки грудки индейки разложить на тарелках веером. Масло разогреть в сковороде и обжарить лисички, посолить, заправить лимонным соком.

2Вымытые помидоры нарезать кружочками, положить на тарелки вместе с лисичками. Зелень вымыть и декоративно разложить на тарелки.

3Очищенный лук нарезать тонкими кольцами. Уксус перемешать с солью, перцем, растительным маслом и полить этим маринадом помидоры и грибы.