Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Кольцевой кекс с ревенем

Кольцевой кекс с ревенем
десерт, выпечка
Кекс содержит:
4929 ккал
белки
45 г
жиры
357 г
углеводы
493 г
Продукты
 
яиц
5
растительного маргарина
250 г
сахара
250 г
соли
1 щепотка
ванильного сахара
2 пакетика
муки
250 г
разрыхлителя
1 пакетик
ревеня
375 г
молотого миндаля
100 г
маргарин и панировочные сухари
для формы
Приготовление
 

1Яичные желтки отделить от белков. Маргарин комнатной температуры взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром. Постепенно добавить яичные желтки.

2Муку просеять с разрыхлителем и соединить со взбитой массой.

3Ревень очистить, концы срезать. Ревень вымыть, нарезать кусочками, смешать с молотым миндалем и выложить в тесто. Яичные белки взбить и осторожно соединить с тестом.

4Кольцевую форму смазать жиром, посыпать панировочными сухарями и выложить в нее тесто.

5Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175° в течение 60 минут.

Ревень можно заменить клубникой. Кекс будет еще более вкусным и ароматным.