Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Бутерброды «Калейдоскоп»

Бутерброды «Калейдоскоп»
закуска
1 бутерброд:
1352 ккал
белки
32 г
жиры
124 г
углеводы
28 г
Продукты
 
жирного творога с пряностями
300 г
брынзы
150 г
молока
4 ст. ложки
красного и желтого сладкого перца
по 1/2 стручка
маленький огурец
1
красная луковица
1
молотый красный сладкий перец
свежесмолотый черный перец
соль
зеленый лук
Приготовление
 

1Творог смешать с молоком. Сладкий перец вымыть, разрезать на четыре части, удалить плодоножки и сердцевину с перегородками, нарезать мелкими кубиками.

2Репчатый лук разрезать пополам. Одну половину нарезать кольцами, другую - измельчить. Огурец нарезать мелкими кубиками.

3Нарезанный сладкий перец перемешать с огурцом, 2 ст. ложки массы отложить. Оставшуюся массу перемешать с мелко нарезанным луком и брынзой. Заправить солью, молотым красным и черным перцем.

4Зеленый лук вымыть в проточной воде, промокнуть полотенцем и нарезать тоненькими колечками.

5Полученную массу намазать на большие куски черного хлеба, украсить приготовленными нарезанными овощами, кольцами репчатого и зеленого лука. Подать на красивом блюде.