Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Картофель с творогом

Картофель с творогом
второе блюдо
Порций:
4
1 порция:
293 ккал
белки
19 г
жиры
11 г
углеводы
30 г
Продукты
для картофеля с творогом
картофелин
4 крупные или 8 средних
творога
500 г
молока
100 мл
соль
черный молотый перец
смеси проросших семян
4 ст. л.
морковь средних размеров
2
мелких луковиц
4-5
сливочного масла
20 г
Приготовление
картофель с творогом

1Картофель вымыть щеткой под струей холодной воды, отварить (20-30 мин.), надрезать ножом с продольной стороны.

2Перемешать творог с молоком. Посолить и поперчить.

3Мелко нарезать лук. Промыть семена. Очистить и натереть на крупной терке морковь.

4Положить на каждую тарелку картофель, творог и проросшие семена. На картофель в месте надреза положить чайную ложку масла. Творог и семена посыпать луком и морковью.

Проросшие семена можно заправить растительным маслом и уксусом.