Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Грудинка к завтраку

Грудинка к завтраку
второе блюдо
Порций:
4
1 порция:
288 ккал
белки
13 г
жиры
21 г
углеводы
2 г
Продукты
 
грудинки
200 г
яйца
4
взбитых сливок
4 ст. ложки
тертого сыра
50 г
соль
черный молотый перец
сливочного масла
20 г
кресс-салат
для украшения
Приготовление
 

1Грудинку нарезать брусочками. Яйца слегка взбить со сливками.

2Всыпать сыр, перемешать. Немного сыра оставить для украшения. Посолить, поперчить.

3Груднику немного обжарить на сковороде. Добавить сливочное масло, разогреть его, вылить яично-сырную массу, убавить огонь и при помешивании дать загустеть.

4При подаче на стол посыпать сыром и кресс-салатом.

Хлеб с луком прекрасно дополнят это блюдо.
Будьте осторожны с солью, так как грудинка может быть уже хорошо посолена. Поэтому вначале только поперчите, если нужно, посолите позднее.