Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Клубничное парфе

Продукты: растительное масло, клубника, яйца, мелкозернистый сахар, желатин, жирные сливки, клубника

Кулинария с уверенностью от Андрея Макаревича. Сегодня приготовим очень вкусный десерт на обед — рецепт парфе.

десерт
Ореховые шарлотки с абрикосами

Продукты: мелкозернистый сахар, сливочное масло, коричневый сахар, абрикосы, ваниль, жирные сливки, желтки, мука, фундук, абрикосовый джем,

Учимся готовить горячий десерт к праздничному столу от А. Макаревича — ореховые шарлотки с абрикосами пошаговый рецепт с фото

горячий десерт
Сливовый пирог

Продукты: слоеное тесто, сливочное масло, яйца, сахарная пудра, мука, молотый миндаль, коньяк, миндальная эссенция, слив, мелкозернистый сахар, йогурт или сливки

Приготовим изысканную сладкую выпечку по рецепту от Андрея Макаревича — сливовый пирог «жалюзи».

сладкая выпечка
Шоколадный клафути с черешнями

Продукты: консервированные черешни, водка, сливочное масло, мука, какао-порошок, сахар, яйца, молоко, нежирные сливки

Кулинарный мастер-класс А. Макаревича позволит Вам повысить свое мастерство. Рецепт десерта — клафути. Любители шоколада будут в восторге от этого вкуснейшего сладкого шоколадного клафути.

десерт, выпечка
Куриные грудки с сыром и пореем

Продукты: куриные грудки, сливочное масло, порей, серый хлеб, кедровые орешки, яичный желток, петрушка, соль, молотый черный перец, сыр, лимон, кресс-салат

Домашние блюда к праздничному столу. Удивите ваших гостей неповторимыми куриными грудками с сыром и пореем.

второе блюдо
Курица в вине

Продукты: курица, окорок, сливочное масло, луковицы, коньяк, красное вино, чеснок, букет гарни, томатная паста, соль, молотый черный перец, шампиньоны, мука, хлеб, петрушка

Традиционные блюда на каждый день. Сегодня научимся готовить креативное яство из птицы — курица в вине. Предлагаем вам рецепт одного из самых знаменитых и популярных кушаний французской кухни - кок-о-вин - рагу из курицы и овощей (курица в вине), которое займет первую ступеньку в хит-параде блюд для семейных трапез.

второе блюдо из птицы
Запеченная форель со шпинатным муссом

Продукты: филе белой рыбы, молоко, соль, молотый черный перец, шпинат, жирные сливки, лимоны, белый хлеб, белок, форель, сливочное масло, кресс-салат,

Мастер-класс Андрея Макаревича. В этот раз научимся готовить непревзойденную выпечку — запеченная форель.

выпечка
Изысканная выпечка: слоеный торт, тарталетки

Продукты: яйца, миндаль, сахар, муки, сливочное масло, ром, вытяжное тесто, клубника, сахарная пудра, какао-порошок, разрыхлитель теста, сливки, черный шоколад

Кулинария для настоящего гурмана, рецепты готовки изысканной выпечки: миндальный слоеный торт, тарталетки из вытяжного теста, полосатый рулад.

выпечка
Суп с лапшой, креветками и огурцами

Продукты: креветки, крахмал, огурцы, сомен (пшеничная лапша), восстановленный даши, шойю

Изысканное блюдо придется по вкусу вашим гостям, приготовьте его по рецепту: суп с лапшой и креветками. Японские супы обычно прозрачны, обладают изысканным ароматом. Подают их всегда очень горячими в лакированных пиалах, которые накрываются крышками, чтобы сохранить тепло и запах кушанья.

первые блюда
Рыбное консоме

Продукты: свежая рыба, лимон, порей, фенхель, морковь, вермут (белое вино), бульон, яйца, белый перец, херес, соль, молотый черный перец, лосось, крутоны-пальчики

Этот мастер-класс А. Макаревича повысит Ваши кулинарные способности. Приготовьте рыбное консоме.

второе блюдо
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21