Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Вонтоны в виде полумесяцев

Продукты: тесто, растительное масло, кисло-сладкий соус, побеги бамбука, свиной фарш, лук, имбирь, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, херес

Вы будете в восторге от великолепного вкуса кушанья приготовленного по рецепту Андрея Макаревича — вонтоны в виде полумесяцев.

второе блюдо
Говяжий язык

Продукты: телячий язык, морковь, лук, зелень, перец, гвоздика, желатин,

Вы не пожалеете, приготовив по этому рецепту изысканное яство из говяжьего языка: отварной язык, очистка говяжьего языка, заливной язык под прессом.

второе блюдо
Говяжья печень с лаймово-шалфейным маслом

Продукты: сливочное масло, лимон, апельсин, шалфей, соль, молотый черный перец, телячья печень, мука, мадера,

Праздничную атмосферу украсит кушанье с великолепным ароматом — говяжья печень с лаймово-шалфейным маслом.

второе блюдо
Рис с креветками по-средиземноморски

Продукты: рис, салат ромэн, соль, помидоры, креветки, сладкая консервированная кукуруза, оливковое масло, лимоны, лайм, фенхель, чеснок, молотый черный перец

Удивительно вкусное блюдо к праздничному столу поразит ваших гостей и знакомых — рис с креветками по-средиземноморски. Пикантная средиземноморская закуска придаст особый шарм вашему ужину, а подать рис с креветками можно практически к любому основному блюду.

гарнир, закуска
Мясной рулет в тесте

Продукты: сливочное масло, лук, чеснок, шалфей, петрушка, свиной фарш, соль, молотый черный перец, горчица, яйца, слоеное тесто

Учимся готовить традиционное яство, которое не оставит равнодушным никого — мясной рулет в тесте. Мясной рулет под хрустящей корочкой может стать главным блюдом вашего семейного ужина. Подают к нему закуску из кресс-салата и апельсинов с соусом «Винегрет».

второе блюдо
Яйца-пашот

Продукты: белый винный уксус, яйца, тосты, соль, молотый черный перец

Предлагаем вам рецепт яиц-пашот. Порой их путают с отваренными в специальных рюмках в кастрюльке с водой (на самом деле это яйца сваренные на пару). Непревзойденный вкус этого изысканного блюда очарует ваших знакомых и гостей — яйца-пашот.

второе блюдо
Блинчики с мясом и перцем

Продукты: сливочное масло, блинчики, соус бешамель, петрушка, растительное масло, лук, чеснок, говяжий фарш, перец, паприка, соус «пассата», говяжий бульон, соль

Кулинарный мастер-класс А. Макаревича позволит вам повысить свое мастерство. Рецепт: блинчики с мясом и перцем. Хороши блинчики с овощным салатом, например, из листьев салата, огурца и петрушки.

второе блюдо
Темпура

Продукты: растительное масло, мука, соль, ледяная вода, яйца, растительное масло, морепродукты, лимон

Мастер-класс от А. Макаревича. Рецепт готовки вкуснейшего блюда — темпура.

второе блюдо
Яблочные оладьи

Продукты: растительное масло, корица, тесто для оладий, яблоки, сахар

Кухня гурмана, как приготовить особенно вкусную закуску из фруктов — яблочные оладьи.

закуска
Свиные отбивные с красной капустой

Продукты: капуста, лук, яблоки, чеснок, палочки гвоздики, тмин, сахар, соль, молотый черный перец, вино, лавровый лист, палочки корицы, сливочное масло, растительное масло, свиные отбивные, петрушка

Сегодня приготовим на второе традиционное кушанье. Рецепт готовки — свиных отбивные с красной капустой. Если вам хочется приготовить простое, но очень вкусное и сытное блюдо, свиные отбивные - это именно то, что надо для семейного субботнего обеда.

второе блюдо
Соус из вяленых помидоров

Продукты: помидоры, оливковое масло, соль, перец, сухие пряные травы, курага, сладкие фиолетовые луковицы, сливочное масло, сахар, соль, белое сухое вино

Мастер-класс Андрея Макаревича. В этот раз научимся готовить непревзойденную приправу - соус из вяленых помидоров. Этот соус прекрасно подходит к свинине, говядине, жареным цыплятам, холодной рыбе; его можно подать со свежим хлебом или крекерами.

соусы и приправы
Варенье из черешни с косточками абрикосов

Продукты: красная черешня, ядрышки абрикосовых косточек, сахар, ром, ванильный сахар

Кулинария с уверенностью от Андрея Макаревича. Сегодня приготовим очень вкусный припас на зиму — варенье из черешни с косточками абрикосов. Созревающую в мае черешню хочется в первую очередь съесть в свежем виде. Но не стоит забыввть о запасах на зиму. Черешня прекрасно консервируется.

консервирование
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21