Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Суп, приготовленный в гриле

Суп, приготовленный в гриле
первое блюдо
Порций:
4
1 порция:
463 ккал
белки
19 г
жиры
19 г
углеводы
56 г
Продукты
 
рассыпчатого картофеля
750 г
луковица
1
чеснока
1 зубчик
лука-порея
1 стебель
сливочного масла
30 г
куриного бульона (можно из кубиков)
3/4 л
морковь
1
мягкого сыра
125 г
белого хлеба
8 ломтиков
сливок
1/8 л
соль
черный перец
Приготовление
 

1Картофель, репчатый лук, чеснок очистить и нарезать кубиками. Лук-порей очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами.

2Разогреть в кастрюле масло и потушить овощи. Затем влить бульон и варить примерно 20 мин. Очистить и сварить вместе с другими овощами морковь.

350 г сыра нарезать кубиками, остальной сыр нарезать тонкими продолговатыми кусочками. Хлеб тоже нарезать продолговатыми кусочками.

4Достать из супа морковь и нарезать кружочками. Остальной суп протереть через сито, влить сливки, посолить, поперчить и вскипятить. При этом всыпать кубики сыра и кружочки моркови.

5Налить суп в четыре жаростойкие тарелки, положить сыр на хлеб и положить эти кусочки в суп. Поставить в гриль или духовку, чтобы расплавился сыр, и сразу подать.

Несколько кружочков моркови можно оставить, придать им с помощью выемки красивую форму и украсить суп.