Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Воскресный ужин

Продукты: филе из куриной грудки, соль, молотый черный перец, молотый красный сладкий перец, сушеный майоран, чеснок, лук, сладкий перец, сливочное масло, белое вино, молотый тмин, молотый красный жгучий перец, хмели-сунели, яйца, сыр, зеленый лук

Воскресный ужин — подать с белым хлебом и охлажденным белым вином. Сваренные вкрутую яйца в этом рецепте можно с успехом заменить яичницей-глазуньей.

второе блюдо
Шницели по-швейцарски

Продукты: куриное филе, цветная капуста или капуста брокколи, соль, молотый черный перец, мука, сливочное масло, помидоры, лук, копченая индейка, яйцо, растительное масло, сыр

Шницели по-швейцарски подать с листовым салатом и рисом, с макаронными изделиями или с картофельным пюре. Для приготовления этого блюда по желанию можно выбрать сыр с интенсивным или нейтральным вкусом и запахом.

второе блюдо
Рагу с фасолью

Продукты: утка, зелень, соль, молотый черный перец, белая фасоль, сельдерей, лук-порей, корень петрушки, лавровый лист, тимьян, свиные ножки, копченая грудинка, чеснок, свиной жир, сухое красное вино, луковица, морковь, помидоры, варено-копченая колбаса

Учимся готовить традиционное яство, которое не отставит равнодушным никого — рагу с фасолью. Перед подачей можно посыпать блюдо мелко нарезанной петрушкой или любой другой зеленью по вкусу.

второе блюдо
Куриный бульон с яйцом

Продукты: морковь, луковица, лук-порей, куриный бульон из кубиков, соевый соус, молотый черный перец, сахар, лапша или вермишель, белое вино, яйца, петрушка

Непревзойденный аромат этого блюда очарует ваших знакомых и гостей — куриный бульон с яйцом. Украсить блюдо листиком петрушки или посыпать мелко нарезанной петрушкой.

первое блюдо
Лимонный суп

Продукты: суповая курица, соль, морковь, лук-порей, сельдерей, лук, рис, молотый черный перец, яйца, сок

Кулинарный мастер-класс. Рецепт готовки вкуснейшего первого блюда — лимонный суп. Вместо суповой курицы можно пользовать куриные потрошки.

первое блюдо
Оформление салатов

Продукты: редька, вареная колбаса, молодая капуста, сладкий перец и пр.

Этот мастер-класс повысит ваши кулинарные способности. Оформление салатов — подробные инструкции и советы с фото.

мастер-класс
Сладкий салат

Продукты: макаронные изделия, растительное масло, черный виноград, бананы, яблоко, виноградный сахар, корица, лимонный сок, инжир, финики, грецкие и миндальные орехи, измельченный шоколад, консервированные мандарины, кокосовая стружка

Кухня гурмана, как приготовить особенно вкусный десерт — сладкий салат. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой.

десерт
Грибное ассорти

Продукты: шампиньоны, вешенки, лисички, копченая грудинка, луковица, зеленый лук, растительное масло, уксусная эссенция (25%), соль, молотый черный перец

Грибное ассорти — в качестве гарнира лучше всего подходит картофель «в мундире».

второе блюдо
Мясное ассорти

Продукты: охотничья колбаса, помидоры, сладкий перец, кабачок, луковица, сыр, чеснок, соль, молотый душистый перец, уксус, растительное масло, зеленый лук, заливное из птицы, свинина холодного копчения, салями, колбаса с перцем, яйца, овощное ассорти, оливки, жгучий перец

Мясное ассорти — великолепная закуска, подойдет вместо воскресного жаркого.

закуска
Уголки с сыром

Продукты: яйца, сыр, редис, зеленый лук, каперсы, растительное масло, лимонный сок, соль, свежесмолотый перец, хлеб

Сегодня приготовим традиционную закуску — уголки с сыром. Сверху посыпать зеленым луком.

закуска
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21