Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Шафрановые тальятелле

Продукты: тальятелле, шафран, оливковое масло, лук, чеснок, мука, сливочное масло, помидоры, жирные сливки, томатная паста, соль, молотый черный перец, пармезан, петрушка

Мастер-класс от А. Макаревича. Два рецепта готовки вкуснейшей пасты: тальятелле с грибным соусом и Шафрановые тальятелле. Тальятелле благодаря шафрану приобретают чудесный солнечный цвет, который великолепно контрастирует с цветом красного соуса из стручкового перца.

гарнир
Салат из авокадо и эндивия

Продукты: эндивий, кресс-салат, виноград, лимон, авокадо, мята, хлеб с отрубями

Кухня гурмана, как приготовить особенно вкусную закуску — салат из авокадо и эндивия. Настроиться для ужина по-индийски поможет салат из авокадо и эндивия.

закуска
Запеченная курица в йогурте

Продукты: йогурт, луковица, лимон, корень имбиря, перец, куркума, тмин, кардамон, соль, куриное филе, сельдерей

Сегодня приготовим традиционное кушанье из птицы. Рецепт готовки запеченной курицы в йогурте. Чтобы насладиться в полной мере этой сочной и пряной запеченной курицей, мясо следует поставить мариноваться на ночь в холодильник.

выпечка из птицы
Сладкий хлеб с фруктами

Продукты: патока, солодовый экстракт, молоко, мука, сода, разрыхлитель теста, коричневый сахар, яйца, финики, кишмиш, изюм, сливочное масло

Приготовим изысканную закуску по рецепту от Андрея Макаревича — Сладкий хлеб с фруктами. Подавайте сладкий хлеб со сливками или сливочным сыром оригинальной альтернативой традиционного масла.

закуска
Суп из креветок

Продукты: растительное масло, сливочное масло, креветки, луковицы-шалот, лимон, коньяк, лавровый лист, петрушка, мускатный цвет, рыбный бульон, мука, соус «табаско», соль, молотый черный перец, жирные сливки, петрушка

Этот мастер-класс А. Макаревича повысит ваши кулинарные способности. Приготовьте первое блюдо — суп из креветок.

первое блюдо
Оформление и украшение блюд

Продукты: петрушка, шнитт-лук, укроп, кинза, базилик, тархун, розмарин, «морская капуста», хлеб и пр.

Способы оформления и украшения блюд с фото: заливное, бекон, анчоусы, сливочное масло, сливки и сметана, «полонез», гренками, крутоны, петрушка и «морская капуста-фри» и пр.

мастер-класс
Украшения из овощей

Продукты: помидоры, лук, цуккини, морковь, цуккини, репа, брюква, трюфели, картофель и др.

Мастер-класс Андрея Макаревича. В этот раз научимся красиво оформлять кушанья — украшения блюд из овощей.

мастер-класс
Суп из морепродуктов

Продукты: рыбные продукты, оливковое масло, лук, чеснок, сельдерей, морковь, помидоры, лавровый лист, апельсин, фенхель, шафран, кайенский перец, соль

Кулинария с уверенностью от Андрея Макаревича. Сегодня приготовим очень вкусный обед — суп из морепродуктов. Дабы ощутить всю прелесть кушаний французской южной кухни, подайте к приправленному шафраном рыбному супу из морепродуктов чесночный айоли.

первое блюдо
Классическое консоме

Продукты: бульон, фарш из говядины, морковь, лук, букет гарни, перец, яйца, херес, соль

Учимся готовить первое блюдо к праздничному столу от А. Макаревича — рецепт классическое консоме с фото.

первое блюдо
Суп из шпината

Продукты: растительное масло, лук, чеснок, шпинат, мука, куриный бульон, молоко, молотый черный перец, мускатный орех, лимон, жирные сливки, кедровые орешки

Изысканная кухня. Пошаговый кулинарный рецепт вкуснейшего первого кушанья — суп-крем из шпината. Этот нежный суп из шпината, поданный с хрустящим хлебом, станет настоящим хитом в вашем исполнении на семейном обеде.

первое блюдо
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21