Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Домашняя колбаса

Продукты: домашняя свиная колбаса, растительное масло, луковица, томатный сок, лимонный сок, соус чили, хлеб, шалфей, молоко, соль, молотый черный перец

Удивительно вкусное блюдо поразит Ваших гостей и знакомых: острая домашняя колбаса, свиные колбаски и др. Жарение на сковороде, на гриле, запекание.

выпечка
Безалкогольные коктейли, 4 рецепта

Продукты: лед, клубника, ананас, лимон, апельсин, сливки, содовая вода, кофейная эссенция, молоко, банан, лаймовый сок

Непревзойденный вкус этих напитков очарует ваших знакомых и гостей — четыре рецептаы безалкогольных коктейлей с фото.

напитки
Алкогольные коктейли, 11 рецептов

Продукты: мята, сахар, пищевой краситель, лимон, молотый имбирь, ром, коньяк, херес, мускатный орех, грейпфрутовый сок, джин, тоник, кубики льда, гренадин, ликер «Куантро» и др.

Алкогольные коктейли: мятный джулеп, Грейпфрутовый сюрприз, «Ямайская жара», «Посланец небес», «Белая леди», «Золотые ворота», «Головокружительная мечта».

напитки
Рисовый пудинг «Конде»

Продукты: круглый рис, молоко, сахар, жирные сливки, глазированные вишни, абрикосовый джем, дягиль, консервированные абрикосы

Мастер-класс от А. Макаревича. Рецепт готовки вкуснейшего блюда — рисовый пудинг «Конде». Рисовый пудинг с глазированными вишенками и абрикосовой глазурью очень красив. А вот каков он на вкус. Вы узнаете, когда отведаете этот десерт.

десерт
Испанский суп гаспачо

Продукты: помидоры, большая луковица, красный сладкий перец, огурец, белый хлеб без корочек, желток, чеснок, оливковое масло, уксус с тархуном, консервированные помидоры в собственном соку, томатная паста, соль, молотый черный перец, крутоны

Учимся готовить традиционный испанский суп, который не оставит равнодушным никого — рецепт гаспачо с фото. Добавьте в суп кубики льда, как это делают испанцы.

первое блюдо
Вонтоны «Кантон»

Продукты: постная говядина, креветки, соевый соус, имбирь, херес, крахмал, соль, молотый черный перец, зеленый лук, сахар, кунжутное масло, рисовое тесто, белок, куриный бульон, ромашка из чили

Кухня гурмана, как приготовить особенно вкусное кушанье на второе — вонтоны «Кантон», пошагово с фото. Как и многие фаршированные китайские блюда, эти вонтоны начинены разными видами мяса, в частности, креветками и свининой.

второе блюдо
Итальянская паста

Продукты: шафран, кипяок, соль, мука 1-го сорта, крупные яйца, зелень, растопленное масло, молотый черный перец

Технология приготовления итальянской пасты, шафрановая и фигурная пасты, с красным перцем, сыр пекорино и помидоры. Как сделать ленточную лапшу, паппарделле, бантики, гарганелли?

гарнир
Рапсодия

Продукты: зобные и поджелудочные железы теленка, куриная печень, мука, соль, молотый черный перец, яйцо, белый хлеб, растительное масло, листья салата, сливочное масло, лимонный сок, шнитт-лук, французская булка, оливковое масло

Сегодня приготовим традиционную закуску на обед. Рецепт рапсодии в домашних условиях.

закуска
Миндальные птифуры

Продукты: песочное тесто, мелкозернистый сахар, сливочное масло, нежирные сливки, миндаль, глазированные вишни

Приготовим изысканную выпечку на сладкое по рецепту от Андрея Макаревича: миндальные птифуры. Перед подачей выложите ромбики-птифуры в виде двух больших перекрестных звезд.

сладкая выпечка
Горячее рыбное суфле

Продукты: сливочное масло, мука, молоко, рыбный бульон, сливки, яйца, филе свежего лосося, соль, молотый черный перец, щавель, шпинат

Этот мастер-класс А. Макаревича повысит ваши кулинарные способности. Приготовьте горячее рыбное суфле на пару.

второе блюдо
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21