Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Ужин из одного блюда

Продукты: картофель, зеленый лук, красный сладкий перец, помидоры, луковица, консервированная красная фасоль, растительное масло, смесь говяжьего и свиного фарша, сушеный розмарин, сушеный тимьян, жгучий красный перец, молотый сладкий красный перец, соль, свежесмолотый черный перец, овощной бульон

Традиционные блюда на каждый день. Сегодня научимся готовить ужин из одного блюда. Подавать с белым или черным хлебом.

первое блюдо
Чилийское блюдо

Продукты: постная свинина, луковица, чеснок, грудинка, смесь говяжьего и свиного фарша, жгучий перец, зеленый сладкий перец, консервированная фасоль, консервированная кукуруза, мясной бульон (можно из кубиков), сухое красное вино, томатная паста, сушеная душица, соль, молотый тмин и кориандр

Яство из серии «кухни народов мира». Сегодня научимся готовить южноамериканскую еду — чилийское блюдо.

второе блюдо
Мясная запеканка «Маргарита»

Продукты: белый хлеб, разная зелень, луковица, говяжий фарш, яйцо, соль, свежесмолотый черный перец, молотый сладкий красный перец, маленький кабачок, помидоры, сливочное масло, сыр, душица, душистый перец крупного помола, базилик

Рецепт из популярного кулинарного журнала, блюдо с непревзойденным вкусом — мясная запеканка «Маргарита».

выпечка
Кисло-сладкий рулет

Продукты: размягченная курага; белый хлеб; луковица; грудинка; топленое масло; смесь говяжьего и свиного фарша; яйцо; зелень; соль; свежесмолотый черный перец; сливочное масло; вода, в которой была замочена курага; мясной бульон (можно из кубиков), смесь сметаны с майонезом, немного сахара

Блюда к праздничному столу. Удивите ваших гостей неповторимым кисло-сладким рулетом.

выпечка
Фаршированный лук

Продукты: лук, белый хлеб, соль, сладкий перец, растительное масло, смесь говяжьего и свиного фарша, яйца, горчица, свежесмолотый черный перец, майоран, топленое масло, белое вино, мясной бульон (можно из кубиков), крахмал, измельченная петрушка

Кулинарный мастер-класс. В этот раз научимся готовить в домашних условиях непревзойденный фаршированный лук.

гарнир
Перец по-будапештски

Продукты: зеленый сладкий перец, белый хлеб, луковица, консервированная кукуруза, смесь говяжьего и свиного фарша, яйца, соль, свежесмолотый душистый перец, сладкий красный перец, сливочное масло, мясной бульон (можно из кубиков), сливки, консервированный незрелый черный перец, крахмал,

Кулинария для настоящего гурмана, рецепт готовки неповторимого кушанья — перец по-будапештски. В Венгрии, родине этого блюда, вместо сливочного масла используют свиной жир - смалец. Благодаря этому блюдо получается очень сытным.

второе блюдо
Пикантные шпажки

Продукты: луковица, чеснок, говяжий фарш, яйцо, соль, приправа карри, измельченная зелень, лук-порей, грудинка, жир

Изысканное блюдо придется по вкусу вашим гостям, приготовьте его по рецепту — пикантные шпажки.

второе блюдо
Голубцы с овощным гарниром

Продукты: капуста, соль, смесь говяжьего и свиного фарша, зеленый горошек, белый хлеб, копченая грудинка, яйцо, свежесмолотый черный перец, молотый красный перец, луковица, сливочное масло, измельченная петрушка, тимьян, мясной бульон (можно из кубиков), смесь сметаны с майонезом, крахмал, мускатный орех

Великолепный кулинарный рецепт кушанья, которое придется по вкусу всем. Можно придать соусу необычный вкус, заправив его натертым на крупной терке плавленым сыром и специями.

второе блюдо
Фаршированный белый хлеб

Продукты: смесь говяжьего и свиного фарша, яиц, свежезамороженная овощная смесь, соль, луковица, оливки, белый хлеб, горчица, свежесмолотый черный перец

Эта отменная закуска безусловно гармонично дополнит ваш обеденный стол. Можно подавать в горячем или холодном виде.

закуска
Биточки «Гнезда»

Продукты: белый хлеб, луковица, смесь говяжьего и свиного фарша, яйцо, сушеный базилик, молотый красный перец, соль, свежесмолотый черный перец, сливочное масло, мясистые помидоры, сыр гауд или костромской, зеленый лук

Приготовим традиционную еду по рецепту с фото из кулинарного журнала. Подать, посыпав зеленым луком.

второе блюдо
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21