Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Овощной суп по-швабски

Овощной суп
первое блюдо
Порций:
4
1 порция:
599 ккал
белки
39 г
жиры
41 г
углеводы
25 г
Продукты
для овощного супа
филе индейки
500 г
петрушки
1 большой пучок
сметаны
150 г
яйцо
1
соль
молотый черный перец
молотый сладкий красный перец
сливочного масла
3 ст. л.
моркови
500 г
кольраби
3
зеленого лука
1 пучок
овощного бульона
1 л
лука-порея
1 пучок
натертого миндаля
30 г
растительного масла
3 ст. л.
Приготовление
овощной суп

1Филе индейки вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или измельчить в кухонном комбайне.

2Петрушку вымыть в проточной холодной воде, обсушить и мелко нарезать.

3Овощной суп рецептСмешать фарш из индейки, сметану, яйцо и 1/3 петрушки. Заправить солью, черным и красным перцем.

4Овощной супИз приготовленной массы сделать с помощью двух чайных ложек небольшие фрикадельки.

5Разогреть в кастрюле 2 ст. л. сливочного масла ...

Овощной суп... и обжарить со всех сторон фрикадельки (примерно 5 минут).

6Морковь и кольраби очистить и тонко нарезать. Зеленый лук очистить, вымыть и нарезать.

7Разогреть в кастрюле остальное сливочное масло ...

Овощной суп фото... и потушить подготовленные овощи.

8Овощной супВлить бульон. Можно добавить 1 ст. л. томатной пасты. Вскипятить и варить на среднем огне примерно 5 минут. Посолить, поперчить ...

Овощной суп... и положить в овощной суп фрикадельки.

9Для зеленой заправки вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками лук-порей. Смешать с оставшейся петрушкой, миндалем и растительным маслом.

Подать к овощному супу.