Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Густой суп с мини-рулетами

Густой суп с мини-рулетами
первое блюдо
Порций:
4
1 порция:
734 ккал
белки
39 г
жиры
34 г
углеводы
47 г
Продукты
 
говядины
3 тонких куска по 200 г каждый
молотый черный перец
соль
слабожгучей горчицы
4 ст. л.
топленого масла
50 г
репчатого лука
150 г
лука-порея или зеленого лука
200 г
моркови
500 г
нерассыпчатого картофеля
700 г
бульонный кубик
1
сметаны
1 ст. л.
петрушки
1/2 пучка
Приготовление
 

1Мясо поперчить и посолить с обеих сторон, верхнюю сторону намазать горчицей, затем мясо свернуть и сколоть зубочистками.

2В широкой кастрюле разогреть 30 г топленого масла. Обжарить в нем рулеты в течение 15 мин., влить 1 л бульона, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне примерно 90 мин.

3Тем временем очистить репчатый лук, разрезать луковицы пополам и нарезать тонкими полукольцами. Очистить и вымыть лук-порей, нарезать колечками. Картофель и морковь очистить и нарезать кружочками толщиной 1 см или кубиками.

4Разогреть в кастрюле остальное топленое масло и потушить овощи. Рулеты достать из бульона, положить туда овощи и варить примерно 15 мин.

5Из рулетов удалить зубочистки и нарезать рулеты тонкими кружочками.

6Заправить густой суп сметаной, положить в него кусочки рулета и посыпать петрушкой.