Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Картофельные оладьи с овощами

Картофельные оладьи с овощами
второе блюдо
Порций:
4
Продукты
 
зеленого лука
1 пучок
стручкового гороха
150 г
моркови
300 г
кольраби
1
сливочного масла
50 г
соль
2
молотый черный перец
1
сахара
30 г
картофельных оладьев, приготовленных по этому рецепту
12
жир для жарки
Приготовление
 

1Лук очистить и вымыть. Стручковый горох вымыть. Лук и горох нарезать. Очистить морковь и кольраби и нарезать брусочками.

2Половину масла разогреть в кастрюле и потушить овощи. Влить немного воды и варить ок. 10 мин. Посолить и поперчить.

3Приготовить картофельные оладьи. Затем разогреть остальное масло с сахаром и слегка обжарить овощи.

4Разложить на тарелки по 3 оладьи, между оладьями положить овощи. Подать горячими.