Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Морской завтрак

Морской завтрак
второе блюдо
Порций:
4
1 порция:
614 ккал
белки
28 г
жиры
36 г
углеводы
20 г
Продукты
 
копченой грудинки
50 г
луковица
1
вареных креветок
400 г
средних картофелины
4
растительного масла
2 ст. ложки
яйца
4
соли
1 ч. ложка
молотый душистый перец
сливок
3 ст. ложки
мелко нарезанного укропа
2 ч. ложки
хлеба
2 кусочка (для тостов)
сливочного масла
30 г
лимон
1
Приготовление
 

1Морской завтракЛук и грудинку нарезать мелкими кубиками.

2Морской завтрак — рецепт с фотоКреветки сбрызнуть лимонным соком.

3Морской завтрак рецептКартофель нарезать тонкими кружочками.

4Морской завтрак фотоРазогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить грудинку.

5Слегка обжарить лук, но не допускать, чтобы он стал коричневым.

6Морской завтракВыложить в сковороду кружочки картофеля, перемешать его с грудинкой и луком, добавить креветки.

7Морской завтракЯйца слегка взбить с солью, перцем, сливками и укропом до однородной массы, вылить в сковороду. Медленно помешивать, пока яйца не загустеют.

8Перед подачей на стол положить в сковороду нарезанный кубиками хлеб и небольшие кусочки сливочного масла.

Если у вас осталось немного картофеля, этот рецепт поможет использовать его.