Домашняя еда — рецепты с фото
   Домашняя еда — рецепты с фото   
Консервирование
Соусы и приправы
Консервирование
Соусы и приправы
Блюдо

Сицилийский торт

Сицилийский торт
десерт
Торт содержит:
3510 ккал
белки
89 г
жиры
139 г
углеводы
416 г
алкоголь
24 г
Продукты
 
Для теста:
яйца
4
соли
1 щепотка
теплой воды
4 ст. ложки
сахара
125 г
муки
75 г
крахмала
50 г
питьевой соды
1/2 ч. ложки
Кроме того:
домашнего сыра
400 г
сахара
100 г
шоколада
75 г
ванильного сахара
1 пакетик
соли
1 щепотка
рома или коньяка
4-5 ст. ложек
засахаренных фруктов
75 г
сахарная пудра
Приготовление
 

1Из перечисленных продуктов приготовить тесто, как для кексов.

2Разъемную форму диаметром ок. 26 см выстлать пергаментом, выложить в нее тесто и выпекать 25-30 минут в предварительно разогретой до 200° духовке. Затем вынуть из формы и дать остыть.

3Сыр протереть через сито и смешать с сахаром. Шоколад измельчить и растопить на водяной бане. Добавить вместе с ванильным сахаром, солью и коньяком в домашний сыр и взбить в пену. Затем добавить засахаренные фрукты.

4Корж разрезать горизонтально на три части, смазать кремом и поставить в холодильник.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.